Gerd Seubert - leiter Finanzamt Traunstein

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer, liebe Gäste,

als „neuer“ Amtsleiter des Finanzamts Traunstein grüße ich Sie alle, die aus nah und fern zu den traditionellen und legendären Winterspielen nach Ruhpolding und Inzell in den schönen Chiemgau kommen.

Die schon klassischen Disziplinen Riesentorlauf, Langlauf, Eisstockschießen sollen bei guter Schneelage auch dieses Mal wieder durch das beliebte Rodeln ergänzt werden. Ob Sie selbst teilnehmen oder als Zuschauer die Aktiven anfeuern, - Gemeinsamkeit, Spaß und körperliche Betätigung - das soll allen wieder Kraft geben für den Alltag.

Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern und allen Gästen wünsche ich einen rundum schönen Wintersporttag, tolle Wettkämpfe und einen wunderbaren Abend bei der „Hüttengaudi“. Ich freue mich sehr, dass es hier in Traunstein einen so tatkräftigen und engagierten Finanzsportverein gibt, dessen Vorstand und Mitglieder auch in diesem Jahr wieder die Winterspiele organisieren. Sie haben Anerkennung und Unterstützung verdient!

Mein herzlicher Dank gilt allen Organisatoren, Helfern, Sponsoren und denen, die die Sportstätten bereitstellen.
Ich wünsche uns allen eine gute Schneelage, bestes Wetter und ein unfallfreies Gelingen der sportlichen Herausforderungen.

Gerd Seubert

Vielen Dank für das Grußwort Herr Seubert!